[ Inicio ] [ Archivo ] [ art / l ]

Aviso de privacidad integral

Mostrochan, mejor conocido como "el monstro", portal de internet https://mostrochan.org, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
Inserción temporal de sus publicaciones en nuestra base de datos

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
Dirección IP
Opcionalmente, en caso de ser proporcionados por el usuario:
Nombre, tripcode (encriptado en SHA-256 + salt) y contraseña para borrado de post (se almacena en MD5).

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:
Google LLC, aunque los videos de Youtube se insertan con -nocookie igual se generan cookies, solo que no influyen en su historial de reproducciones en la plataforma
Contenido incrustado de Meta Platforms, Inc., Nico Nico Douga, XVideos, RedTube, PornHub, Daily Motion, Vimeo y Vocaroo podría verse reflejado en su historial de navegación en dichas plataformas. En ninguno de los casos se comparte su dirección IP o cualquiera de los datos sensibles antes mencionados, pero al ser contenido incrustado de terceros no tenemos control sobre el registo de actividad

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso o ejercer la revocación de consentimiento?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, debe enviar una petición vía correo electrónico a admin@mostrochan.org que contenga:Describir el objeto del escrito, los cuales pueden ser de manera enunciativa más no limitativa los siguientes: Revocación del consentimiento para tratar sus datos personales; y/o Notificación del uso indebido del tratamiento de sus datos personales; y/o Ejercer sus Derechos ARCO, con una descripción clara y precisa de los datos a Acceder, Rectificar, Cancelar o bien, Oponerse.

¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

Hasta 15 días hábiles

¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Al mismo correo electrónico de donde se envió la petición.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:
Identificadores; nombre de usuario, archivos adjuntos y contraseñas en sus publicaciones, Tipo de navegador del usuario, Tipo de sistema operativo del usuario
Estas cookies, web beacons y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el menú de ayuda de su navegador. Tenga en cuenta que, en caso de desactivar las cookies, es posible que no pueda acceder a ciertas funciones personalizadas en nuestro sitio web.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales. Nos comprometemos a mantener actualizado este aviso de privacidad sobre los cambios que pueda sufrir y siempre podrá consultar las actualizaciones que existan en nuestro sitio web



Última actualización de este aviso de privacidad: 26/05/2023